Kartoffeln und mehr


Der letzte Abend im Jahr 2017 mit einem Highlight!

Unser traumhaftes

Mediterranes Menu-Buffet

"Buon Anno"



Wir starten mit einem fabelhaften Aperitif:


"Rosato Mio by Ramazotti"

prickelnd frischer Sekt mit fruchtig leckerem Aperitifo Rosato by Ramazortti

mit Eis und frischem Baslikum

ca. 0,35 l    4,90 €



Wir servieren Ihnen:


Amuse Bouche:

gebratenes Zucchini-Röllchen
mit einer Frischkäse-Pesto-Füllung auf einer
Rotwein-Birne




Suppenverführung "Happy New Year"

Zuppa Pomodoro con Scampi
verführerische Tomaten-Kokos-Suppe mit
einem gebratenen Garnelenspieß




Anti Pasti & Salat-Buffet "Welcome 2018"


* diverse Blattsalate
* Rucola-Salat
* Tomatensalat mit Zwiebeln
* Kartoffelsalat
* Farfallesalat mit Oliven
* Tomaten-Mozzarella Spieße


* mediterranes Gemüse in Olivenöl gebraten,
z.B. Paprika, Zucchini, Brokkoli, Auberginen
* Putello Tonato (Putenbrustfilets mit Thunfischcreme)






Das  Buffet "Buon Anno"

Bitte bedienen Sie sich nach Herzens Lust:


Brasato Milanese - italienischer Rinderschmorbraten


Italiensicher Honig-Pfeffer-Braten vom Schwein

mit Hackfleisch, Röstzwiebeln und Rauchfleisch delikat gefüllt


Anatra Filet seno - Entenbrustfilet


Beilagen:

hausgemachtes Kartoffelgratin

Ratatouillegemüse (Paprika, Auberginen, Zucchini, Tomaten, Zwiebeln)

Penne Gorgonzola

Rosmarinkartoffeln



Dessert -Finale zum Schluss
wird serviert


"Romeo & Julia"

Duett vom Tiramisu
und Mousse au Vanille
arrangiert auf einem
Fragola (Erdbeer) Saucen-Spiegel
mit fruchtigem Dekor



********************************************************


Preis für das gesamte Silvester Menu/Buffet

pro Person: 39,80 €


Einlass: 18.00 Uhr

Beginn des Menu: gegen 18.30 Uhr

Ende der Veranstaltung: gegen 22.30 / 23.00 Uhr






Bitte haben Sie Verständnis, dass wir relativ pünktlich mit dem Menue beginnen und daher auf verspätete Gäste keine Rücksicht nehmen
können. Bei einer verbindlichen Reservierung erfragen wir Ihre Telefonnummer/Adresse. Im Falle einer kurzfristigen Absage oder
Nichterscheinens, sind wir berechtigt eine Stornierungsgebühr in Rechnung zu stellen. Diese beträgt 75 % des Buffet-/Menüpreises.
Für Umbestellungen in der Menu-Folge müssen wir 2,00 € je Änderung berechnen.